主凹凸/兽设/各种国动,
凹凸无边际杂食,唯一雷点是雷金
长期接兽设无偿有偿
署名通常是zs和战s
为了似乎是梦想中的学校而过日子

一回来发生了什么??

刚才我还在画室楼梯上和同学吐槽凹凸最后一集拖更好漫长?
吓到滚去看微博
…………
官方真的好扫兴哦……金吹已经被掏空了哦
从第二季开始,官方的诚意坐飞机下降,渲染变了,剧情水了,人设崩了,主角找不到是谁了,满脑子想着去赚钱了,因此漫画拖更也好久了。
在掉粉上渲染不是很大的问题,只是让人看起来不舒服;
剧情质量爆炸很大一部分是官方试着迎合口味进行各种cp表现,凯柠我觉得是很典型的例子,安雷两只官方表现得比较谨慎还好,瑞金是原第一季就有的成分算是潜规则存在但还是有点崩,瑞嘉两只的表现感觉过突出已经影响了剧情线的发展…
紫糖一直是人气不高的角色,大概和咱们年龄段的同志们口味相合度比较低,为了塑造人物形象不惜抢主角很大一部分戏,造成角色位置很混乱。紫糖的角色本身在各种的作品里都不会人气太高,但是这不说明我们不爱他!!
金人设崩了。难以相信还是那个机灵可爱切黑的小蓝孩。cp21官方有解释过是为了后期的成长先表现傻白甜的一面但我觉得还是不舒服毕竟凹凸大赛本来就是吃人,第一季没领教过是不太可能的。金吹手动爆炸。
还有什么地方官方的诚意掉线了?大家其实都知道的。
比如说op,音乐依然很棒,但是画面内容,几乎很大部分是前几集的截屏【第一季很早就有十几二十的画面】,武器集合的那一段连安哥双剑都没有改回颜色,总体是一个粗糙赶工制作的存在。用图也很多是静画,没有第一季漫画的插入【我觉得这本来很棒的哇
比如说一些细节,角色之间的对话间隔比原来长了,有些不自然,可能官方拖时间。以及官方说过第二季更加用心,检查穿模,但还有很多地方穿模 僵硬被弹幕拖出来。凯佬打追兵龙套时那个“死不瞑目”不会检查不出来吧?
比如特效,第二季爆炸的特效在凹凸这种风格动画里显得很蹩脚,没有第一季粒子和发光的清爽。
再有:
官方曾经在b站的对凹凸评价的视频底下有评论,内容意思是:第二季会注重背景【凹凸大赛】和每个角色历史的塑造,突出残忍,但是第二季事实上这方面很失败。
音效上很多该加的地方没加,加错。不过安哥bgm我给满分【不黑不黑
对新角色极其无力单薄。塑料姐妹花成为新的天国人士,但是人气比前天国没有好多少,剧情有点尬,不过还好,感觉是时间上太短了。奇形怪状二人组问题出在戏份上,还需要深入。
顺带一提以上两人组两人之间的设定简介几乎一样。
这方面问题更大的是观战团,很魔性,而且设定简介要有多单薄有多单薄,根本没有第一季的个人历史。新人物名字也完全乱取的感觉。莫斯基德=mosquito【蚊子】能力名字是普通狙击??这是元力技能??斯兰德曼=slender man,可以百度。
再有,同人不会只是官方存活并且持续的依托,同人其实是一个我们所有人编织的陷阱,这样下去官方一定会掉进坑里来,凹凸世界也只会是同人世界,动画和漫画仅仅是这个大企划的一项同人而已了。
想槽的多了去了,我成功花费五十分钟在打字上。
准备睡觉,期待明天。

评论(2)
热度(12)

© 诚夏死于静物 | Powered by LOFTER